Nos idées sorties pour les fêtes

Le Manhattan

Le Manhattan

Le Manhattan

Le Manhattan

Le Manhattan

Le Manhattan

Vous êtes au moins 15 personnes à fêter Noël en famille, ou le réveillon entre amis ? Le Manhattan vous propose trois menus de fêtes incluant l'apéritif, le vin, le café.

Menu à 25€
Entrée : Salade Chèvre Chaud Lardé et Noix Ou Feuilleté d’ Escargots de Bourgogne à la Crème d’Ail
Plat : Filet Mignon de Porc à la Sauce Forestière  Ou Suprême de Volaille  à la Sauce Chorizo et son Gratin Dauphinois aux Cèpes et Légumes.
Dessert : Panna Cotta Fruits Rouges Ou Moelleux au Chocolat

Menu à 29€
Entrée : Salade Sud Ouest (Magrets séchés, gésiers de canard et foie gras) Ou Huîtres Chaudes à la Fondue de Poireaux et Gratinées au Parmesan
Plat : Magret de Canard et sa Sauce Foie Gras Ou Dos de Cabillaud et sa Sauce à l’Estragon, avec son Gratin Dauphinois aux Cèpes et Légumes.
Dessert : Tiramisu Ou Pain Perdu au Caramel Beurre Salé

Menu à 34€
Entrée : Risotto au Confit de Canard, Champignons des Bois Et Pépites de Foie Gras Poêlé Ou Tartare de Thon au Sésame Et Crème Ciboulette
Plat : Parillade de Poissons Ou Filet de Bœuf à la Sauce au Foie Gras et son Gratin Dauphinois aux Cèpes et Légumes.
Dessert : Banoffee Ou Profiteroles

Pensez à réserver!

Vous avez envie de passer un réveillon de la Saint-Sylvestre original ? Le Ratelier vous offre un soirée exceptionnelle avec une bonne table, des cotillons, et DJ jusqu'au petit matin.

Menu de Noël à 45 € ou 37€
Entrée 1  : Tatin de Foie gras poêlé et Foie gras ou Salade de gambas en papillon aux agrumes ou 9 Huîtres de Marennes.
Entrée 2 : Feuilleté de ris de veau au Noilly Prat ou Cassolette de Saint Jacques au champagne.
Plat : Bar entier rôti, caviar de tomates confites ou Quasi de veau rôti en cocotte poêlée de girolles ou Tournedos de boeuf sauce morilles.
Fromage : Brie truffé confiture de cerises noires.
Dessert : Bûche de Noel poire chocolat ou Parfait glacé miel, amandes et noix

Menu de Noël enfant à 17 €
Assiette du Ratelier : Foie, Crudités, Faux filet ou Cabillaud, et Glace

Menu de la Saint-Sylvestre à 89 € (hors vins)
Cocktail au Champagne et ses amuses bouche
Entrée 1 : Tatin de Foie Gras poêlé et Foie gras.
Entrée 2 : Cassolette de Saint-Jacques au champagne.
Entrée 3 : Feuilleté de ris de veau au Noilly Prat.
Trou Normand
Plat : Filet de Boeuf aux morilles ou Bar entier rôti caviar de tomates confites ou Quasi de veau rôti en cocotte poêlés de girolles.
Fromage : Brie truffé confiture de cerises noires.
Dessert : Sphère surprise, framboise - nougat glacé - macaron.

Menu enfant de la Saint-Sylvestre 32 €
Terrine de foie gras, filet de Boeuf, Brie, Sphère surprise.

Pensez à réserver!

Le Râtelier

Le Râtelier

Le Râtelier

Le Râtelier

menu Saint-Sylvestre Croisée des saveurs

menu Saint-Sylvestre Croisée des saveurs

Menu de Noël croisée des saveurs

Menu de Noël croisée des saveurs

Menu raffiné au coeur de la Bastide de Grenade, c'est la Croisée des saveurs qu'il vous faut.

Menu de la Saint-Sylvestre à 49€
Entrée 1 : éclair, mousseline de céleri et haddock fumé
Entrée 2 : Saint-Jacques grillées, nuage de thé vert, amandes et gingembre
Entrée 3 : Foie gras mi cuit, tartare de poivre vanille et brioche aux fruits secs.
Plat : Tournedos de cochon noir de Bigorre, ketchup de légumes anciens au Yuzu
Dessert : Mille feuille orange, vieux rhum et chocolat noir.

Menu des vacances de Noël à 25€
Entrée : Nem de joue de porc et langoustines, ketchup de carapaces.
Plat : Pintade fermière en basse température, jus aux marrons et mousseline de céleri.
Dessert : Parfait chocolat, orange et biscuit à la vapeur.

Pensez à réserver !

Offrez-vous un moment d'exception au Château de Drudas, et profitez d'un repas gastronomique au restaurant Le Verdurier.

Menu de la Saint-Sylvestre à 130€

Entrée 1 : Huitre Marennes-Oléron
ou Entrée 2 : en Gelée de viande Langoustine panée aux agrumes, Raviole de pinces et Pomme de terre à l’orange

Plat 1 : Noix de Saint Jacques aux Truffes, Topinambour et Jus de viande à la Truffe
ou Plat 2 : Pigeon de la Ferme de Thil, Purée de châtaignes, Foie Gras poêlé avec Pomme croquette, et Jus de pigeon
ou Plat 3 : Raviole de mangue, Mousse Inspiration Passion, Sirop de gingembre

Dessert : Comme une Charlotte au Chocolat Guanaja, Glace truffe Mignardises.

Pensez à réserver !

Restaurant Le Verdurier

Restaurant Le Verdurier

Restaurant Le Verdurier

Restaurant Le Verdurier

La cigale et le Homard

La cigale et le Homard

Entre terre et Mer, la Cigale et le Homard vous invite à fêter le réveillon de la Saint-Sylvestre.

Menu de la Saint-Sylvestre à 62€

Apéritif et amuses bouche.
Entrée 1 : Palette de la Mer (huitres, bulots, amandes de mer, crevettes, moules et ses condiments.
ou Les trois âges du Foie gras (foie gras au porto, crème brûlée au foie gras, foie gras rôti en croute de pain d'épices.
Trou normand : Sorbet à la pomme verte et au calva
Entrée 2 : Effeuillée de saumon mariné à la fleur de Guérande, poivre vert, émulsion de curcuma, Fogaccia aux olives et tomates séchées.
ou Noix de Saint-Jacques rôties en profiteroles et émulsion de cresson.
Plat : Tronçons de Lotte en cannelloni de courgettes, mousseline de carottes aux agrumes, émulsion de langoustines.
ou épaule d'agneau confite au miel et aux épices et son gratin de patates douces.
Dessert : gourmandises du nouvel an et coupe de champagne.

Save et Garonne
comme vous aimez...